l     l     l  
맛있는 U.S.Pork 테이블 햄&소시지&베이컨 - 2nd 클래스
2017-04-18
맛있는 U.S. Pork 테이블
햄*소시지*베이컨 쿠킹클래스

편리함과 개성 있는 맛으로
우리 식생활의 주요 재료로 자리 잡고 있는
햄, 소시지, 베이컨.
단순히 데치거나 볶는 정도로만 활용하고 계신가요?

메인요리로는 물론
요리를 돋보이게 하는 부재료로서의 
햄, 소시지, 베이컨의 새로운 시도를 제안합니다.
"Everyday 햄 소시지 베이컨"의 저자,
정호균 셰프에게 직접 배우는 특별한 레시피.
그 두번째 클래스에 여러분을 초대합니다!

대상
포잉 회원

클래스 일자
2017년 4월 27일 목요일  오전 11시

장소 
수라재(혜화역)

강사
정호균 셰프

메뉴
햄으로 맛 낸 샐러드 김밥
시저 샐러드와 그릴드 프로슈토
살라미 크루아상

자세히보기


600_0427_bb.jpg
(0)  주제에 맞지 않거나 비방,욕설 등의 글은 사전동의 없이 삭제됨을 공지해 드립니다.
등록된 댓글이 없습니다.
번호 구분 제목 등록일 조회수
Notice 개인정보 취급방침 변경 안내 2018-03-30 392
148 Event 미국육류수출협회X옥션, WAIT A MEAT EAT 프로모션  2018-07-16 2
147 Event 차이나는 US PORK! 홈쿠킹 중식요리 쿠킹클래스  2018-07-13 6
146 Event 미국육류수출협회X미트박스 미국산 프리미엄 돼지고기 샘플전 2018-06-11 17
145 Event 2018 아메리칸 버거 위크 사전 식사권 이벤트 2018-06-11 13
144 Event 토다이, American Beef & Pork Festival 2018-05-31 12
143 News '풀드포크, 그 맛이 알고 싶다' 당첨 식사권 기간 연장 안내 2018-05-11 62
142 News 풀드포크 그 맛이 알고싶다! 식사권 이벤트 당첨자(4월 8일) 2018-04-09 548
141 News 풀드포크 그 맛이 알고싶다! 식사권 이벤트 당첨자(4월 7일) 2018-04-09 122
140 News 풀드포크 그 맛이 알고싶다! 식사권 이벤트 당첨자(4월 6일) 2018-04-09 121