l     l     l  
맛있는 U.S.Pork 테이블 햄&소시지&베이컨 - 2nd 클래스
2017-04-18
맛있는 U.S. Pork 테이블
햄*소시지*베이컨 쿠킹클래스

편리함과 개성 있는 맛으로
우리 식생활의 주요 재료로 자리 잡고 있는
햄, 소시지, 베이컨.
단순히 데치거나 볶는 정도로만 활용하고 계신가요?

메인요리로는 물론
요리를 돋보이게 하는 부재료로서의 
햄, 소시지, 베이컨의 새로운 시도를 제안합니다.
"Everyday 햄 소시지 베이컨"의 저자,
정호균 셰프에게 직접 배우는 특별한 레시피.
그 두번째 클래스에 여러분을 초대합니다!

대상
포잉 회원

클래스 일자
2017년 4월 27일 목요일  오전 11시

장소 
수라재(혜화역)

강사
정호균 셰프

메뉴
햄으로 맛 낸 샐러드 김밥
시저 샐러드와 그릴드 프로슈토
살라미 크루아상

자세히보기


600_0427_bb.jpg
(0)  주제에 맞지 않거나 비방,욕설 등의 글은 사전동의 없이 삭제됨을 공지해 드립니다.
등록된 댓글이 없습니다.
번호 구분 제목 등록일 조회수
Notice 개인정보 취급방침 변경 안내 2018-03-30 403
155 Event 주말엔 US PORK 햄 & 소시지 쿠킹클래스 2018-11-14 11
154 Event GS 25 쟌슨빌핫도그 출시기념 이벤트 2018-11-09 10
153 Event JW 메리어트 동대문스퀘어 서울 US PORK 와인앤버스커 2018-10-12 7
152 Event 새로운 경험, US PORK 흑돼지 샤브샤브 쿠킹클래스 2018-10-12 4
151 Event US PORK 냉파요리! 보쌈냉채&김치 쿠킹클래스 2018-08-28 22
150 Event 2018 월드 크래프트 비어 페스티벌 @ 63빌딩 2018-08-17 8
149 Event 63 파빌리온 뷔페 여름맞이 특별 프로모션 with US Meat 2018-07-23 12
148 Event 미국육류수출협회X옥션, WAIT A MEAT EAT 프로모션 2018-07-16 10
147 Event 차이나는 US PORK! 홈쿠킹 중식요리 쿠킹클래스 2018-07-13 9