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베이컨 파스타 - 블로거 밀라님
2015-10-01

                             베이컨파스타 만들기 오스카마이어베이컨


               파스타의 종류는 무궁무진 어떤 재료를 쓰느냐에 따라서 맛도 다양합니다.

베이컨으로 만드는  간단한  파스타, 베이컨소스의 오일파스타  

맛이 담백해서  집에서도 쉽게  만들 수 있어요,

미국육류수출협회 아메리칸미트프렌즈  3기로 활동하고 있는데 이번달에는

미국산 돼지고기 육가공품으로  미국산 소시지, 미국산 오스카마이어 베이컨, 미국산 코테키노를  만나게 되었는데

이 세가지의 맛이 어떨지 무척 기대가 됩니다.


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재료 (1인분)

파스타면 70g,  베이컨 3장,  방울토마토  한줌, 페페론치노2개, 마늘, 바질, 올리브오일 ,소금, 후추



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베이컨소스의 오일파스타에서 주재료 베이컨으로 미국산 돼지고기로 만든 오스카마이어 베이컨 오리지널입니다.

130년 전통의 천연  하드우드 스모키공법으로   최고급 냉장 삼겹살을 엄선해서  장시간 훈연하고 숙성해서 만든다고 합니다.

그런 다음 천천히 냉장시키는 과정을 거쳐서 훈제후  생긴 풍미가 완벽히 육질에 스며 들 수 있게 만든다고 합니다.

삼겹살의 중량, 두께, 길이 등이 꼼꼼한 품질 기준으로 생산되기 때문에

처음 베이컨을 꺼내고 보면 생삼겹살 같았어요.

대표적인 오리지널  제품인데  조리했을때 기름 발생이 적고 수축이 덜 되는 것이 장점입니다.



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파스타면은 삶고

방울토마토, 베이컨은 먹기 좋은 크기로 썰어 줍니다.

베이컨의 촉감은 참 두툼하다는 것이 느껴집니다. 




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먼저 베이컨을 볶았습니다.

그런 다음 기름기를 제거합니다. 많이 빼지는 않았어요.



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올리브오일에 마늘을 넣고 향을 낸 다음

베이컨, 페페론치노를 잘게 부스어서 넣고 소스를 만듭니다.



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삶아놓은 파스타면과 방울토마토를 넣고  잘 섞은 다음,

파스타  삶은 물을 조금 소스로 사용합니다.

채썬 바질, 소금, 후추로 마무리합니다.



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베이컨소스의 맛이 아주 진합니다.

방울토마토와 베이컨이 잘 어우러진 맛, 담백하고 감칠맛이 있는 베이컨소스의 오일파스타였습니다.

밀라의 맛있는 레시피 베이컨소스의 오일파스타 였습니다.




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