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햄스테이크 - 블로거 봉자님
2015-10-01

낮엔 아직도 덥지만, 밤엔 선선한 바람이 불어서 좋더라구요 -

내일은 태풍이 온다는 소식이,,@_@

요즘은 자도자도 졸리단.. +_+

 

 

오늘은, 햄으로 간단하게 뚝딱 만드는 레시피 소개해 드려요 :)



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간단하게 뚝딱 -만든  콘테키노 햄스테이크

밤에 야식으로도, 브런치로도 손색 없어용 ~~ ㅎㅎ

 



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미국육류 수출협회에서 보내주신, 쟌슨빌 코테키노 햄 !!

어마어마한 사이즈에 깜짝 !!! >ㅁ<

쟌슨빌이라면 믿고 먹을수 있지유 ! ㅋㅋ

분명 맛있을꺼예요 !

 

 


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뒷면엔 원료및 함량이 자세히 나와있어요 -

중량은 1.8kg 대박 큰 사이즈 -

 



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u.s pork 인증 쾅쾅 !!

두툼한 햄을 보니, 떠오른건, 스테이크 !!

아주아주 간단하게 뚝딱 만들어 봤어요 -

 

 


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단면은, 요런 모습 !!

굽기전에 살짝 먹어 봤는데 짜지않고 담백한 맛이 특징이었어요 :)

 

 

 

 콘테키노 햄 300g, 토마토 1/4개, 샐러드야채 한줌, 감자 1개 , 식용유 종이컵 1컵 ,

 계란 1개 , 소금후추 적당량


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_ 햄은 두께 3센치 정도로 두툼하게 썰어 준비해 주세요 -

 

 

 


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_ 감자는 웨지모양으로 잘라,

끓는물에 3분정도 삶아 주세요 -

 

 

 

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_ 체에받쳐 수분을 제거한 후, 

 



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_ 기름에 노릇노릇하게 튀겨 -

소금 후추를 솔솔 뿌려 주세요 ~~!! >ㅁ<

감자 나올때라  그런지, 완전 마시썽 !!

 

 

 


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_ 샐러드 야채도 찬물에 담갔다가 수분빼서 준비 !!

 

 

 

 

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_ 햄은, 팬에 기름을 살짝 두르고 노릇노릇 하게 익혀 구워내었어요 :) 

 계란도, 반숙으로 익혀 준비 !!

 



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접시에 보기좋게 담아내면 완성 - !!

 



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요거 만드는데, 15분 정도 걸렸나봐유 !! >ㅁ<

햄과 계란이랑 함께 먹으니, 너무 맛나더란 :)

 

 

베이컨도 보내주셨는데, 베이컨으로 또 어떤 주전부리를 만들지, 고민고민 해봐야 겠어요 !! ㅎㅎ

 


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